緊急事態宣言の延長により6月20日(日)までの期間、誠に勝手ながらお酒類の提供停止と夜の営業時間を20時までに短縮させていただきます。
閉店時間が早くなるため、期間中は夜の開店時間を1時間早め17:00開店とさせていただきます。コース料理をお召し上がりいただくため夜の予約の受付は17:00〜18:00の間にご来店いただけるお客様に限らせていただきます。
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
詳細は以下の通りです
[期間]
2021年 4月 25日(日)〜 6月 20日(日)
※要請により延長する場合があります
[営業時間]
※前日までに要予約
昼 11:30〜15:00 ※通常営業
夜 17:00〜20:00
※コース料理のため17:00〜18:00にお越しいただけるお客様に限らせていただきます
[ガイドラインに沿った感染防止対策]
・入店時の検温とアルコール消毒
・玄関 お手洗いなどに除菌消毒液の設置
・余裕を持ったお席の用意
・従業員のマスク着用 常時手指の除菌
※お客様にもマスクの着用をお願いしております。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。
ゆう月料理長 通山 直人
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[注文可能なドリンク]
・ノンアルコールビール
・ノンアルコール梅酒
・ノンアルコールカクテル 6種類
・ソフトドリンク 5種類
詳しくはこちら
https://www.ioriyuzuki.com/company/drink.html
[仕出し料理]
・仕出し弁当「会席箱膳」2,000円〜
・オードブル&寿司盛り合わせ 4,000円〜
・記念日パーティープラン 15,000円
・お家で直火焼きBBQセット 3,000円〜
・お家で料亭鍋セット 2,500円〜
詳しくはこちら
https://www.ioriyuzuki.com/company/sidasi.html