[ 夜の予約受付を再開しました!!]
平素は料亭ゆう月をご利用いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため京都府より出ていました緊急事態措置が16日午前0時をもって改訂されたことを受け休止しておりました夜の時間帯の予約受付・営業を再開いたしました。
前日までのご予約でお席をご用意させていただきます。
お客様をお迎えするにあたっては、
京都府から出ています「感染拡大防止ガイドライン」に沿って
店内の清掃、除菌、換気、座席の間隔を
適切に行なっております。
また、ゆう月では以前より、
昼夜各3組様の予約受付に限定し、
お部屋を明確に分け、周りを気にすることなくご家族・お友達との会食を楽しんでいただけるような空間づくりを心がけてきましたので、昨今のウイルス感染を注意する中でも安心してお食事を楽しんでいただけることと思います。
その他、供用部分である玄関やお手洗いには除菌アルコールを設置、昼夜の営業終了後には清掃除菌の実施、従業員のマスク着用、こまめな手洗い除菌を行なってお客様をお迎えいたします。
会席料理は初夏の素材がお皿を彩るようになってきております。
5月6月は昆布締め真鯛とおくらの胡麻和え、賀茂茄子の餡掛け、鯛めしなどのお料理、
他にも帆立貝柱の天ぷらなどの魚介はもちろん、鶏肉を特製のタレに漬けて焼いたお肉料理と、1つのコースで様々なお料理をお楽しみいただけます。
6月に入ればそろそろ日が沈んだ頃から庭にはホタルが飛び始めます。
この時期にしか見ることのできない光景をお料理と共にご覧になってはいかがでしょうか?
※ 夜の営業時間は18:00 〜 22:00 お飲み物のラストオーダーは21:00とさせていただきます
・今月の会席料理はこちら
https://www.ioriyuzuki.com/company/osusume.html
・期間限定 丹波牛を使った贅沢な特別コースはこちら
https://www.ioriyuzuki.com/company/tannbagyuu.html
・別館 直火焼きバーベキュー料理はこちら
https://www.ioriyuzuki.com/company/biaga-denn.html
・デリバリー テイクアウト料理はこちら
https://www.ioriyuzuki.com/company/sidasi.html
・初夏のイベント「ホタルのあかり」はこちら